省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

尤溪消防

当前位置:首页>尤溪消防

发动社区、物业及重点单张贴《谨防电动车小火酿大祸》海报

来自:县消防大队 编辑: 点击:81 时间:2017-09-06 11:14

认真贯彻部局、省厅领导重要指示精神,针对小火亡人火灾多发的严峻形势,结合重大活动安保和夏季消防安全检查工作要求,近日,大队宣传人员发动社区、物业及重点单位张贴《谨防电动车小火酿大祸》海报。提醒辖区人民群众注意做好电动车消防安全。

  各单位工作人员主要在小区电梯间、摩托车停放点进行《谨防电动车小火酿大祸》海报粘贴,在粘贴过程中,尤溪大队宣传人员向小区物业管理人员认真讲解了电动车火灾的危害,强调电动车不能摆放在楼梯口长时间充电,要求加大火灾隐患巡查力度,消除各类火灾隐患,严防亡人火灾事故发生。并告知群众严禁将电动车停放在建筑物疏散通道,充电时要原理可燃物、充电时间不宜过程等事项。

  下一步,尤溪大队将加大消防宣传力度,深入推进九小场所、出租屋消防专项整治工作,确保辖区火灾形势持续稳定。 

 

附件列表

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号