省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

市委书记杜源生到尤溪县广播电视台调研指导工作

来自:县电视台 编辑: 点击:698 时间:2017-09-06 16:13

9月5日下午,市委书记杜源生到尤溪县广播电视台调研指导,县长廖金辉陪同。

杜源生一行先后参观了尤溪电视台全媒体演播中心、新闻中心、运营中心,详细了解尤溪电视台的发展历程以及新办公场所的运转情况。

杜源生对尤溪电视台能够对内立足本地、扎根基层,对外能够传播正能量表示肯定和赞赏。他要求,尤溪电视台要继续发挥党和政府的喉舌作用,主阵地作用,不断增强主流媒体的影响力、引导力;要严格落实“三审”责任制,严把政治关和政策关,通过压力层层传导,将审核关口前移,落实好主体责任。今后发展,杜源生说,好马配好鞍,好马不仅要跑得快,还要跑得好,他希望尤溪电视台在硬件全面升级的情况下,持续加强队伍建设,优化人才队伍结构,创新人才工作机制,提升团队协作能力,不断提升尤溪电视台对内对外的影响力,进一步为县委县政府中心工作当好喉舌,做好服务,营造良好的舆论宣传氛围。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号