省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

消防动态

当前位置:首页>尤溪消防>消防动态

组织辖区高层建筑张贴关于开展高层建筑消防安全

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:61 时间:2017-08-16 16:22

    为推进高层建筑消防安全综合治理工作的深入开展,在全社会营造参与综合治理的良好氛围,815日至16日期间,尤溪消防大队积极行动,发动各物业在各小区及时张贴《关于开展高层建筑消防安全综合治理的公告》,以此为契机推进综合治理工作的开展。
 
《关于加强高层建筑消防安全综合治理工作的公告》从严禁使用易燃可燃外墙保温材料、落实消防安全主体责任、确保建筑消防设施完好有效、加强重点部位管理、严格用火用电用气管理、强化物防技防措施、开展针对性宣传提示方面讲解如何加强高层建筑消防安全。大队先后深入大润发广场、西门广场、闽中大酒店、沈城一品等场所张贴《关于加强高层建筑消防安全综合治理工作的公告》,针对高层建筑的火灾危险性及特点、高层建筑消防管理的对策及措施进行了详细讲解,强调了高层建筑消防安全重要性。
  此次共张贴发放《通告》100余份,进一步增强了辖区高层建筑单位及居民的消防安全防范意识,为确保辖区火灾形势持续稳定奠定了基础。 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号