省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

尤溪口镇多部门联动开展安全大检查

来自:尤溪口镇党办 编辑: 点击:355 时间:2017-09-01 17:07

8月31日,尤溪口镇副镇长卢爵椿率队到工贸企业开展安全生产大检查,安监、综治、环保、消防等部门工作人员参加此次行动。

检查组一行先后到鸿盛豆制品厂、加油站、新胜峰木业有限公司等企业,宣传教育安全知识,并开展安全生产大检查,查看企业安全制度建立落实、安全设备设施、劳动防护用品配备、教育培训等生产情况。督促企业严格执行安全管理制度,按规定为作业人员配备符合国家标准要求的通风设备、检测设备、照明设备、通讯设备、应急救援设备和个人防护用品;安排专人进行安全监护,不得在无安全监护人的情况下进行作业,坚决防范安全事故的发生。

卢爵椿要求,安全生产工作是实现美丽尤口的前提,各单位要认真落实“党政同责、一岗双责”要求,把专项检查和全面检查相结合,严格执行网格化管理,积极构建牢固安全网,为即将到来的“金砖会晤”打下坚实的安全基础。(余翔)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号