省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

参加全国综合医改现场推进会的代表到尤考察

来自:县电视台 编辑: 点击:627 时间:2017-08-29 17:06

26日, 参加全国综合医改现场推进会的代表到我县考察医改工作。市领导王刚、张文珍,县领导杨永生、廖金辉陪同考察。

考察组一行先后到县总医院、西城镇卫生院和三明市医管中心尤溪管理部实地考察。2012年以来,我县作为三明医改的先行县和试验田,坚持领头改革,抓好样板示范,全面启动县、乡、村三级医药卫生体制综合改革,逐步实施县域医疗卫生服务一体化管理。今年以来,我县加大改革创新力度,扎实推进健康尤溪建设,通过实施全民健康四级共保,开展健康尤溪六项行动计划,实行分级管理,推进分级诊疗等措施,进一步优化整合县域医疗资源,逐步建立起高效和全程健康管理服务机制,扩大了医改示范县成果。

考察组认为,尤溪县医改成效显著,其中综合机制改革、年薪计算工分制、分级诊疗制度、信息化建设等科学合理、特色鲜明,特别是县总医院在深化医改过程中,采取了一系列切实有效措施,朝着健康目标再出发,推动“以治病为中心”向“以健康为中心”迈进作出了积极探索,取得了实实在在的成效,值得学习借鉴。

县领导王盛雄、彭琴莲陪同考察。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号