省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

尤溪县农机购置补贴系统管理制度

来自:尤溪县农机中心 编辑: 点击:60 时间:2017-08-23 10:50

为了加强对农机购置补贴系统管理 , 保障我县农机购置补贴工作的顺利进行 , 根据上级部门关于加强对补贴系统管理的有关规定 , 特制定本规定。

一、本规定所指管理系统包括农机购置补贴业务办公室专用的计算机及附属设备。

二、农机购置补贴业务办公室统一负责计算机及附属设备的管理、维修 ,指定的农机购置补贴业务员为农机购置补贴系统管理直接责任人。

三、农机购置补贴管理录入用户密码仅为指定的农机购置补贴业务录入员掌握,管理用户密码仅为管理领导掌握,财政用户密码仅为财政部门掌握。

四、对相关信息需备份,以防计算机被盗丢失。

五、严格遵守计算机管理规定, 严格遵守计算机操作规则。

六、严禁利用计算机进行游戏、聊天。

七、出现异常,及时报告。


尤溪县农业机械化管理中心

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号