省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

县交易中心举办水利工程电子招标投标系统应用评标专家培训

来自:县政务中心 编辑: 点击:611 时间:2017-08-15 08:42

为适应电子招标投标要求,8月10日下午,尤溪县水利工程建设项目电子招标投标系统应用评标专家培训班在县公共资源交易中心成功举办。县水利局、县公共资源交易中心相关人员及水利工程和经济类评标专家参加培训。

培训邀请了三明市公共资源交易平台(水利工程建设项目)系统供应商——江苏国泰新点软件有限公司的工程师对“三明市水利工程建设项目电子招标投标系统”中的评标专家实际操作部分进行了全面示范讲解,并对各参训评标专家上机摸拟操作进行了指导。
此次培训是落实电子招标投标要求的一项重要工作。旨在通过培训为有序推进水利工程电子招标投标、提高电子化评标工作质量提供理论基础和实践指南。培训结束后,评标专家们表示,此次培训举办及时、内容务实,操作性强,有助于尽快熟悉评标业务。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号