省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

县人武部深入八字桥乡开展征兵政审走访座谈会

来自:八字桥党办 编辑: 点击:733 时间:2017-08-17 08:50

8月16日上午,县人武部部长张有利一行来到八字桥乡,组织开展征兵政审走访工作座谈会。

座谈会上,县人武部分别与应征青年、家长、村干部进行了谈心,详细了解应征青年参军动机、近期思想状况学习情况、家庭背景以及家族遗传病史等。通过座谈,全面掌握征兵对象基本情况,为下一步定兵工作提供重要依据。

最后,张有利部长充分肯定了八字桥乡今年的征兵工作,并对应征青年提了三点建议:一是确保安全,顺利参军要求应征青年要提高安全意识,保持健康的体魄、昂扬的精神状态顺利参军二是吃苦耐劳,坚定信心。要求应征青年要有吃苦耐劳的意识,提振青年精神气,以更大的勇气、更强的信心全身投入参军队伍;三是服从命令,争取表现服从命令是部队铁一般的纪律,各应征青年要进一步强化观念,树立服从理念,争取在部队有良好的表现,努力提升自己各方面的能力,做一名称职的士兵。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号