省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

摄影天地

当前位置:首页>我家在景区>摄影天地

联合梯田——大地的乐章

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:29 时间:2012-05-09 10:42

联合梯田——大地的乐章

       联合梯田,一组大地的乐章,一部秀美的田园诗。

       如诗如画的意境,鬼斧神工的造型,巍峨雄浑,排山倒海。

       远远望去,一条条田埂舒眉展袖,层次分明,优美的曲线汇入生命的色彩,融融水暖,满目青翠。

       在蜿蜒曲折的山路上,在袅袅炊烟的村落里,在错落有致的梯田间,震撼了一拨又一拨的摄影人。

       因势造田,应田而居,梯田表现出人类与自然的抗争精神,这是一曲生命向自然求自由的壮丽颂歌。

       田因水秀,人因田实,每座梯田下的村庄,鸡犬相闻,男耕女织,击波嬉戏,稻香蛙鸣。

       沿着层层梯田展现的艺术魅力向上攀登,我的思绪走进了线条优美的诗话世界,手中的相机难以将这一幅幅行云流水、千娇百媚的诗画意境瞬间定格。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号