省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

农业要闻

当前位置:首页>三农信息>农业要闻

尤溪县农业局党委召开落实巡察整改暨加强作风建设动员会

来自:尤溪县农业局 编辑: 点击:55 时间:2017-08-11 15:26

 

810日上午,尤溪县农业局党委召开落实巡察整改暨加强作风建设动员会,党委全体科级领导、委属各支部书记、组织委员以及全体农业局干部职工共132人参加了会议。会议由党委书记、局长柯德双同志主持。

会上,柯德双书记强调要高度重视巡视整改工作,决不能轻描淡写,等闲视之:一要把巡察整改作为重大政治任务、当务之急、必赢的硬战来切实抓紧抓好;二要采取领导带头,分门别类,建立台帐,动态管理等多种措施落实整改责任;三要明确时限、倒排任务、强化督导促使整改工作严密有序的进行;四要举一反三、深挖细照、严肃查办存在的问题;五要不断完善制度规则,坚持标本兼治,坚决避免反弹。

柯德双书记要求要借助巡察契机,全面推进作风建设:一要加强干部学习,不流于形式;二要加强干部管理,增强责任感使命感;三要完善项目管理制度,确保项目从申报、实施、验收、资金拨付等程序的规范与完整。

通过此次动员会,使全委上下充分认识到巡察整改工作的重要性,提高加强作风建设的意识,以积极端正的态度圆满完成整改任务,求真务实的作风投身到农业工作当中。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号