省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

美丽乡村

当前位置:首页>我家在景区>美丽乡村

“侠天下”旅游出新招:三大精品齐声吆喝

来自:县电视台 编辑: 点击:46 时间:2017-07-20 14:49

近日,汤川的“侠天下”景区依托自身“侠文化”主题特色,再度深挖细琢,“丛林探险小火车”、“冰雪江湖”、“石棺镖局”三大精品项目齐声吆喝。

在大峡谷的入口,一条铁轨穿过天桥向景区内延伸,“丛林探险小火车”游览项目己现雏形。通过搭乘小火车,游客将会经历多种丛林险境,最终到达侠天下绿林景区。

江湖码头边开辟了一条休闲观光、娱乐购物通道,沿途规划美食街、“冰雪江湖”冰屋、“石棺镖局”银楼等特色旅游产品,为游客提供更多的“侠文化”旅游体验。

冰雪江湖”冰屋,将可进行滑雪,滑冰等活动,还有兵器冰棺

侠天下旅游区作为全国首创的侠天下山水景区,自开业以来,致力于推广武学和侠文化。继玻璃天桥、侠文化主题特色酒店“江湖客栈”之后,景区又不断探索创新。据了解,“丛林探险小火车”、“冰雪江湖”、“石棺镖局”三大精品项目将于今年8月左右完工,届时游客可来此感受别具一格的夏日风情。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号