省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

美丽乡村

当前位置:首页>我家在景区>美丽乡村

白岩山杨梅林:迎来“清新福建· 大美尤溪” 悦跑赛

来自:县电视台 编辑: 点击:54 时间:2017-07-10 15:16

眼下,位于汤川白岩山的200亩杨梅林进入采摘期,这些天,山里迎来了一群特殊的客人。一场以“清新福建· 大美尤溪” 为主题的悦跑赛在山间开赛,来自县西城悦跑队40余名队员在青山绿水间饱览风景,感受悦跑的有氧快活,并在赛后尽享采摘杨梅的乐趣。

随着尤溪旅游的发展,除了迎来各地游客,各景点也成了各类运动团体开展运动及宣传运动的最佳阵地。

吸引了人气,白岩山杨梅园从最初单纯的杨梅采摘发展到如今融观光、运动与休闲为一体,杨梅园的主人林家宝尝到了旅游带给他的甜头。

随着县道X732洋中镇至横五线正式通车使用,汤川到洋中高速路口的车程从原来的1个小时缩短到25分钟,有效解决了汤川沿线村庄交通不畅的问题,极大地方便游客出行。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号