省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县委副书记王盛雄深入新阳镇现场察看灾情

来自:新阳镇党办 编辑: 点击:1103 时间:2017-08-10 09:20

“8.2”突发强降雨影响,新阳镇建新、龙益、下桥等村受灾严重8月8日下午,县委副书记王盛雄深入我镇受灾一线现场察看灾情,走访慰问受灾群众厂区,检查督促防汛工作,指导灾后重建。

王盛雄副书记一行来到建新、龙益村,详细了解当时的雨情、汛情及防汛各项工作情况等,听取我镇受灾损失、水毁河提抢修、受灾群众生活保障等工作进展情况。

在建新水库,王盛雄副书记仔细询问了水库的泄洪情况,并指出下阶段要严格按照上级部署要求,科学合理调蓄泄洪流量。要全面“回头看”,举一反三,查漏补缺,对各类隐患问题进行彻底摸排。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号