省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

县委编办“三着力”推进机构编制问题整改工作

来自:县委编办 编辑: 点击:373 时间:2017-08-08 08:44

一是着力梳理编制问题。将问题整改工作纳入重要议事日程,组织各乡镇、县直各部门对照机构编制政策法规,通过单位自查、专项检查、举报受理等方式,认真排查机构编制存在问题。

二是着力建立整改台账。对已排查出来的机构编制问题,即时建立台账,并提出切实有效的整改措施。目前,有关单位均已建立整改台账。

三是着力促进整改落实。进一步加强组织、机构编制、人事、财政等部门的约束配合,今后领导调整原则上要在部门单位“双缺”(即编制空缺、领导职数空缺)的情况下进行,已超编单位将通过人员调出、自然减员、申请增编等方式消化超编。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村