省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

市移民局领导到我县指导库区移民特色小镇建设工作

来自:县移民局 编辑: 点击:354 时间:2017-08-04 09:24

  8月2日,三明市移民局张清龙、余有军副调研员到尤溪县指导库区移民特色小镇环境综合整治村建设项目工作,并召开了座谈会。县政府党组成员、副处级干部蔡晓斌参加会议。

会上,尤溪口镇、西滨镇负责人分别介绍了库区移民特色小镇建设情况以及工作存在的困难,市县领导就两个乡镇目前存在的问题进行了剖析,并展开讨论。

会议指出:一是要加快建设进度,务必把握好时间点,确保移民特色小镇建设早见成效;二是要提高建设标准,在规划、设计与建设实施上树立高标准,确保特色的突出;三是要加强沟通,建设过程遇到的问题及时与相关部门沟通,确保库区移民特色小镇统筹有序地推进。 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村