省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

农业要闻

当前位置:首页>三农信息>农业要闻

尤溪:指导天蓬养殖公司生猪标准化升级改造项目工作

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:66 时间:2017-08-02 09:15

省人大常委会副主任陈桦到尤溪县农资经营店进行监督检查

 

省人大常委会副主任陈桦到尤溪县农资经营店进行监督检查

省人大常委会副主任陈桦到尤溪县农资经营店进行监督检查

7月26日,省人大常委会副主任陈桦率检查组一行,在省农业厅副厅长王智桢、市人大常委会副主任张知通等陪同下,到我县开展农产品质量安全法执法检查。

下午3点30分,检查组一行到我县农资安全经营示范点尤溪县植物医院进行农药经营监督检查。听取示范点规范建设和农药安全经营情况介绍;查看福建省农资监管信息平台农资经营单位管理系统(企业端)的使用和录入情况,经营的农药产品是否全部在平台备案审核,实行电子台账管理,及时记录产品销售信息,实现产品全程可追溯;询问经营人员有关农药经营情况。

县委书记、县人大常委会主任杨永生、县人大常委会副主任王桂华、县农业局局长柯德双等一起陪同检查。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号