省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

忠县农业委员会到尤溪考察交流农产品质量安全工作

来自:尤溪县农产品质量安全监管股 编辑: 点击:714 时间:2017-08-02 16:44


 

81日,重庆市忠县农业委员会考察组7人来我县考察学习农产品质量安全县创建工作经验。

上午,考察组在农业局邱华武副局长与质监站、执法大队工作人员的陪同下参观了我县植物医院、尤溪县云富茶叶有限公司、西城农产品检验检测中心、尤溪县智慧农业综合信息服务中心,学习我县农产品质量安全追溯平台建设管理经验、农资监管平台建设经验以及农产品产地准出制度建设及管理经验。

下午,考察组和邱华武副局长及质监站工作人员就我县农产品质量安全县创建工作、网格化体系建设、农产品质量监管、标准化生产等进行经验交流。交流中,考察组也提出了他们独到的见解并高度赞扬了我县的农产品质量安全工作。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号