省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

2017年全县征兵工作全面展开

来自:尤溪新闻网 编辑: 点击:1116 时间:2017-07-31 14:01

7月28日,2017年全县征兵工作会议召开,标志着我县今年征兵工作全面展开。县长、县征兵领导小组组长廖金辉,县委常委、县人武部政委、县征兵领导小组副组长于慧明参加会议。

会议回顾总结了我县2016年度征兵工作情况,安排部署今年征兵工作任务,并对2016年度征兵工作先进单位和先进个人进行了表彰。

会上,廖金辉指出,征兵工作是国防和军队建设的一件大事,也是一项重要政治任务。当前,2017年征兵工作已全面展开,至9月底结束,时间紧、任务重,政策性强。

廖金辉要求,各乡镇、各部门要把征兵工作摆上当前重要议事日程,狠抓政策宣传和工作落实,强化考评督导,落实党风廉政,推动征兵各项工作落实。要牢固树立“一盘棋”思想,各乡镇、各部门要强化措施,密切配合、扎实工作,确保按时限、高质量、高标准完成好今年的征兵任务。要做好优抚安置工作,各乡镇、各部门要认真落实拥军优属政策,强化军需和支前保障,加强军属和退役人员走访,及时为军属解难帮困,努力营造良好的拥军氛围。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号