省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

市委书记杜源生到我县检查指导台风防御工作

来自:尤溪新闻网 编辑: 点击:444 时间:2017-08-01 13:59

30日上午,市委书记杜源生到我县检查指导第9、第10号台风防御工作。他强调,各级各部门要从讲政治的高度,始终把人民群众的生命安全放在首位,落实责任,严密防范,坚决打赢防抗台风攻坚战。市委副书记黄建平,县委书记杨永生随同检查指导防御台风工作。

台风“纳沙”入境三明首先到达我县,如何做好各项防御工作,杜源生非常关注。沿着蜿蜒的山区公路,杜源生冒雨来到汤川乡。侠天下景区接到防台风通知后,迅速行动,关闭景区,并通过网络平台发布信息,做好观光游客劝退工作。杜源生走进景区实地察看,详细了解景区防台工作落实情况。他要求,要把安全工作放在首位,落实好各项防范措施,盯紧可能出现的探险游客,确保员工和景区安全,有力有序做好双台风期间各项防范工作。

强化地质灾害点的防范,是防抗台风工作的重点。在汤川乡地灾点,当地干部已转移群众,加强现场值守。杜源生深入现场察看,要求相关部门制定科学方案,做好地灾点土方卸载、排水等工作。同时,要强化对地质灾害点等重点部位巡查监测工作,做好隐患排查和人员转移,做到“万无一失、确保安全”。

杜源生强调,各级各有关部门要高度重视,克服麻痹思想和厌战心理,发扬连续作战精神,做好最全面、最充分的准备,形成防御台风强大合力,努力把台风带来的损失降至最低。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村