省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

管前镇开展“比精准、补短板、促成效”扶贫专项整改推进活动

来自:管前镇党办 编辑: 点击:560 时间:2017-07-25 09:52

724日,管前镇组织开展 “比精准、补短板、促成效”扶贫专项整改推进活动和贫困人口动态调整工作部署会,镇党委书记蔡萍、镇长杨渭、分管领导镇人大主席欧棣、所属基点的五个村包村领导、驻村工作组及村主干参加会议。

会上,包村领导、驻村工作组分别对所挂包帮扶的贫困户从基本信息、帮扶措施、政策落实等方面进行了详细汇报,汇报结束当场提出整改要求;同时,扶贫办人员现场查看两本手册的填写情况。

汇报结束后,镇人大主席欧棣针对各村存在的普遍问题指出,各村的扶贫工作要做到对象把握更精准;扶贫措施要更扎实;扶贫成效要更显著。镇党委书记蔡萍强调,镇村两级干部了解贫困户的情况,贴近贫困户的生活,用绣花功夫做好扶贫工作。

会议还传达了《福建省扶贫开发领导小组办公室关于开展贫困人口动态调整工作的通知》,并就此项工作作了具体部署,要求各村要在时间节点内高标准、高质量的完成此次贫困人口动态调整工作,实现贫困对象应纳尽纳、应退尽退、应扶尽扶。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村