省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县长廖金辉到洋中镇调研工业企业发展情况

来自:县电视台 编辑: 点击:1149 时间:2017-07-21 14:14

17日,县长廖金辉带领财政、经信、金融银行等部门负责人到洋中镇专题调研工业企业发展情况,帮助企业解决在发展过程中遇到的困难和问题。

廖金辉一行先后来到山里陈尤溪老酒文化园、友鹏纺织、永洁金属、百思得铝业、天闽幕墙、祥云生物科技等重点企业进行实地察看。每到一处,廖金辉都认真听取企业主要负责人的工作汇报,详细了解企业半年以来的生产运行情况和生产经营中存在的困难,并现场研究提出对策,帮助解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

调研中,廖金辉对今年以来洋中镇工业园区企业积极作为、为县域经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定。他鼓励各企业要认清发展形势,增强发展信心,进一步挖掘自身潜力;要用好各项优惠扶持政策,加强市场开拓,拓宽融资渠道,努力将企业做大做强。同时,廖金辉要求企业服务部门要深入了解企业需求,主动作为,做好服务,切实帮助企业解决实际困难;要强化银企对接,协调金融部门创新担保方式,进一步完善服务举措,为企业发展营造更优良的发展环境,推动企业发展再上新台阶。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号