省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

尤溪旅游专场招商推介会在广州举行

来自:县电视台 编辑: 点击:1856 时间:2017-07-19 11:09

  16日,我县在广州举行旅游专场招商推介会。全球物联网管委会秘书长赵春林,广东省福建商会秘书长甘大春,广东三明商会荣誉会长陈高刚,县委书记杨永生,县委常委、统战部部长柯德忠,县委常委、宣传部部长张文静以及近百名国内外客商参加了本次专场招商会。

  杨永生在会上致辞。他说,尤溪作为国家级“全域旅游示范区”创建单位,具有丰富的旅游资源和得天独厚的旅游风光,发展全域旅游是尤溪适应旅游业发展新形势、遵循旅游业发展内在规律的客观需要,是转变旅游发展方式、实现由门票经济向产业经济转变的内在要求。作为朱子故里、千年古县,尤溪提出以“我家在景区”为发展目标,全域、全民、全要素、全产业链推动旅游产业“供给侧”改革,以旅游为龙头来带动现代服务业发展,进而推动三产发展,最终实现三次产业高度融合、协调发展。去年来,我县已举办六次“我家在景区”全域旅游项目签约活动,成功签约47个重点旅游开发项目,总投资达82.1亿元,涉及吃、住、行、游、购、娱各个领域,旅游招商取得阶段性成果,为尤溪旅游产业发展注入新的活力和动力。希望通过本次招商推介会,进一步加强与广大客商的接触、了解、对接,真诚地欢迎大家到尤溪考察、投资兴业、实现共赢。

  张文静向客商作旅游项目推介。她从文化底蕴深厚、自然资源丰富、区位优势明显、产业特色鲜明四个方面介绍了我县旅游的资源优势和投资环境,并就九阜山、联合梯田、闽湖、台溪土堡等10个旅游项目进行重点推介。

  本次招商推介会上,共有5个项目成功签约,总投资1.95亿元。分别是:尤溪旅游公共服务平台合作框架协议、万人进尤溪旅游专线项目、尤溪县双鲤村人文旅游开发项目、尤溪游客服务中心中央厨房项目、尤溪县坂面中洲岛旅游开发项目。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号