省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

西滨镇开展“服务企业用工 助推精准扶贫”招聘会

来自:西滨镇文明办 编辑: 点击:804 时间:2017-07-11 10:57

7月7日下午,在西滨镇政府二楼会议,由西滨镇党委政府带着福建托普林机械制造有限公司、福建百营木业有限公司、福建尤溪县佳乐多食品有限公司、尤溪乐天鞋业等周边优秀企业召开服务企业用工暨助推精准扶贫招聘会。镇党委书记蔡濠、各企业负责人和各村村民、建档立卡人员参加。

在企业招工压力和工人就业压力持续加大的背景下,镇党委政府主动出击,搭桥牵线,实施积极就业策略,带领优秀企业深入一线,由企业主动宣传现场招聘,破解招工就业难题。

搭建就业平台。搭桥牵线,联合西滨镇党委政府,带领众多优秀企业现场招聘,当场宣传解疑,当场实施招聘。

挑选优秀企业。精挑细选,优先选择生产环境良好,生产车间整洁无污染;员工提升空间大,工资待遇良好;保险福利有保障的优秀企业,增加群众就业稳定性。

服务就业大局。主动出击,为我镇人民,特别是建档立卡贫困户提供良好就业机遇,减少群众就业成本,实现家门口就业,提高就业成功率。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村