省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

我县召开尤商意向回尤投资项目对接工作会议

来自:县电视台 编辑: 点击:1308 时间:2017-07-11 21:11

    近日,我县召开尤商意向回尤投资项目对接工作会议,进一步推进落实尤商回尤投资项目对接各项工作。县领导廖金辉、林思文、柯德忠、林翠玲、纪优梓、吴初增、蔡晓斌参加了会议。
    会上,廖金辉对乡贤有意回乡投资兴业表示高度评价。廖金辉指出,乡贤是我县发展的重要力量,乡贤回乡投资兴业,是招商引资的重要途径。我们举办尤商大会,主要目的和重要内容就是引进项目。经过前期各方共同努力,目前,已有乡贤达成回乡意向投资项目20个。各乡镇、各有关部门要进一步跟进这些意向项目,加强跟踪联系,力争短期内把意向项目转化为合同项目。
    廖金辉强调,2017年是服务企业年、招商引资年,举办首届尤商大会,是县委、县政府提出“我家在景区”发展目标和面对当前非公经济发展形势下作出的一项重大决策部署,各乡镇、各有关部门要进一步发挥好广大尤商的桥梁纽带作用,吸引更多的尤商关注家乡,促进尤商尤资回归。要按照县委、县政府的工作部署,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,主动作为,合力推进,把服务落到实处,力争更多的项目签约落地。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号