省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

尤溪县司法局召开司法所岗位大练兵活动推进会

来自:县司法局 编辑: 点击:805 时间:2017-07-04 08:44

为进一步巩固提升全县司法所规范化建设水平,切实增强司法所工作人员服务大局、服务群众的能力和水平,根据《福建省司法厅关于印发深入开展司法所岗位大练兵活动的意见的通知》、《三明市司法局关于印发深入开展司法所岗位大练兵活动实施方案的通知》的安排部署,近日,尤溪县司法局召开司法所岗位大练兵活动推进会。

    会议传达了三明市人民调解三争专项活动暨司法所岗位大练兵推进会精神,制定下发了《尤溪县司法局关于印发深入开展岗位大练兵活动的实施方案》和《尤溪县司法局关于2017年度在全县司法所开展“学法学规强作风”活动计划安排的通知》,并研究部署了下阶段重点推进的任务。

会议指出,基层司法所队伍是司法行政系统的中坚力量。开展岗位大练兵、提升基层司法所队伍的综合素质是巩固司法所规范化建设,实现司法所有效履职、服务大局的有力保障,是适应新形式、新任务、新要求,实现司法所工作标准化、人员专业化、行为规范化、作风高效化的重大举措。

会议强调,县局各责任科室应严格按照方案安排,精心布置,序时推进,确保岗位大练兵活动真正达到以练促长、以练促升的目的,实现司法所工作人员政治素质和业务水平提升、所务管理水平提升和职能作用发挥提升“三个提升”,为“建设新尤溪,再上新台阶”提供优质的法律服务和法律保障。

    会议要求,司法所岗位大练兵活动既是机遇也是挑战。每个司法所工作人员都要把握练兵机遇,不畏挑战,以饱满的热情积极主动投入到练兵中,增长才干、提高技能,学用结合,在实践中检验练兵成效,在检验中不断提升。

司法局班子成员、机关各科室负责人、各司法所所长共计30余人参加了会议。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号