省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

县委常委举行“两学一做”学习教育第一专题研讨会

来自:县电视台 编辑: 点击:12305 时间:2017-07-04 08:37

根据《县委关于推进“两学一做”学习常态化制度化的实施方案》,在集中学习观看微电影《廖俊波》之后,县委书记杨永生主持召开县委常委“两学一做”第一专题研讨会,廖金辉、林思文、王盛雄、林蔚、杨金笔、张文静、于慧明、施明光及在家副处以上领导参加会议。

会上,围绕“学讲话学先进,争做政治合格的表率”,杨永生、施明光作了主题重点发言,廖金辉等常委班子其他成员作了交流学习发言或书面发言。各位领导紧扣“学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展向廖俊波同志学习”主题,立足岗位,联系实际,谈体会、谈感悟,谈认识,并对照讲话、对标先进,分析查找了自身存在的不足,起到了相互启发、共同提高的作用。

杨永生在发言中在思想上对标,对党忠诚、不忘初心在发展上对标,主动担当、奋力追赶在为民上对标,牢记宗旨、务实为民在敬业上对标,忘我工作、拼闯实干在作风上对标,廉洁奉公、无私奉献五个方面交流了学习体会和心得。

杨永生指出,廖俊波同志是在山区县市培养和成长起来的优秀领导干部,是我们最现实、最生动、看得见、摸得着的先进典型。他希望全体党员领导干部在今后工作中,真正把廖俊波同志作为一面镜子,以“四个合格”为标尺,摆正认识,联系实际,深入思考廖俊波能做到的,自己为什么做不到,廖俊波做得好的,自己为什么做不好,差距有多少、原因在哪里,进一步明确努力方向,增强为民多办实事、多做好事的情感和责任。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号