省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县长廖金辉到企业现场办公 破解“两证”办理难题

来自:县电视台 编辑: 点击:1937 时间:2017-07-04 08:31

6月28日,县长廖金辉率发改、经信、国土、住建、消防等部门负责人,深入企业一线开展现场办公,专题破解企业办理“两证 ”难题。副县长陈志勤参加现场办公。

廖金辉一行先后到华港电源、瑞森文化创意、隆源纺织和奥翔科技等企业现场办公。每到一处,廖金辉都进车间、听汇报,详细了解企业生产、经营、发展情况以及存在的困难和要求。特别是对企业在“两证”办理中遇到的瓶颈,逐一进行协商解决。廖金辉要求,各相关部门要转变观念,主动服务,充分发挥职能作用,用足用活扶持企业的相关政策。同时要求,企业要进一步明确发展目标,发挥主体作用,加快发展步伐,履行好社会责任。

廖金辉指出,服务好现有企业就是最好的招商引资。要按照“招商引资年”和“企业服务年”活动要求,努力打造最优的营商环境,让落地的企业不断发展壮大,树立示范,形成“以商招商”的良性循环。各相关部门要进一步提升服务意识,把企业的事当作自己的事来办,切实增强行动的自觉性,并按照“马上就办、真抓实干”的要求,强化与企业的联系沟通,积极开展协调服务工作,为企业发展保驾护航。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号