省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

总投资16亿元 二季度全县13个重点项目集中开工建设

来自:县电视台 编辑: 点击:1532 时间:2017-06-29 11:43

28日上午,全县第二季度13个重点项目集中开工建设。县领导杨永生、廖金辉、施明光、林翠玲、陈志勤、赖诗洲参加了项目开工仪式。

杨永生在项目开工仪式上致辞。杨永生说,今年以来,我县紧紧围绕市委、市政府“五比五晒”项目活动工作部署,始终坚持将重点项目建设作为经济工作的重中之重,深入开展“招商引资年”“企业服务年”“百日攻坚”等行动,“亲商、安商、富商”氛围日益浓厚,成功招引了一批发展前景好、带动能力强、科技含量高的大项目、好项目,重点项目建设呈现出数量多、层次高、速度快的良好态势,有力地支撑了全县经济社会发展。今天集中开工的13个项目,必将为尤溪的加快发展、转型升级注入新的强大活力,同时也将成为全县经济发展壮大的重要力量。

杨永生指出,项目的开工,标志着项目建设进入了一个新的阶段。县委、县政府将一如既往地高度重视、全力支持项目建设,各相关部门要继续做好服务工作,主动帮助解决项目实施过程中的困难和矛盾,为项目加快建设提供有力保障。同时,也希望投资方和承建方加强协调,严把工程质量关,不断加快工程建设进度,确保项目早竣工、早投产、早达效。

此次13个开工项目涉及基础设施、旅游、民生建设等领域,总投资达16亿元。分别是,尤溪县和兴肉联厂迁建项目、红树林木制复合装饰材料扩建项目、城南工业集中区污水处理工程项目、梅仙狮王山旅游综合开发项目、城南园安置区基础设施建设项目、联建新村安置房建设项目、经济开发区安置新洋一区项目、安坑安置房建设项目、物流园二期路网工程项目、八字桥乡中药文化创意中心建设项目、久丰竹制品加工项目、坂面中心小学建设项目、城关镇互助养老综合楼建设项目。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号