省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

尤溪交通执法大队重拳打击非法营运

来自:县交通执法大队 编辑: 点击:1090 时间:2017-06-27 10:26

5月16日起,县交通执法大队持续对主城区的“黑车”进行整治,在汽车站、动车站周边部署执法人员进行蹲点,对聚集点的“黑车”进行驱赶,对欲乘坐“黑车”的市民进行劝导,对查获的“黑车”从严处理,有力遏制“黑车”公然叫客、强行拉客的猖狂气势。

整治过程中,大队先是安排执法人员深入摸排黑车聚集点情况,同时在聚集点进行巡查,其他执法人员在附近蹲守待命。在得到有疑似“黑车”出现时立即用对讲机向蹲守附近的执法人员报告车型、颜色、车号。在拦截疑似“黑车”后,立刻控制车辆,并隔离司机和乘客调查取证。在取得确凿非法营运证据后马上扣车,立案调查。

在对黑车查处过程中,执法人员乘客除进行安抚之外协助他们取回运费乘坐正规营运车辆。

截止目前,大队共出动执法车辆38辆次,执法人员220人次,查处18部非法营运车辆,取得打击非法营运工作阶段性成效。此次整治行动将持续至7月16日。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号