省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

尤溪通用航空机场项目签约

来自:县电视台 编辑: 点击:2294 时间:2017-06-21 14:57

19日下午,县政府与陕西祥跃通用航空有限公司签订尤溪通用航空机场项目合作框架协议,将投资近5亿元,建设尤溪通用航空机场项目。县委书记杨永生,县委副处级干部卓祖澍,副县长纪优梓,陕西祥跃通用航空有限公司董事长康延祥等出席签约仪式。 

杨永生在致辞中对陕西祥跃通用航空有限公司看好尤溪、走进尤溪、投资尤溪,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!杨永生指出,当前,尤溪正朝着“我家在景区”的发展目标全速前进。通用机场项目合作框架协议的签订,是我县对接航企的重大硕果,必将有力推动“我家在景区”全域旅游开发建设。杨永生表示,要全程做好服务,急企业之所急,办企业之所需,助企业之所成,不断优化发展环境,帮助和支持项目做大做强。同时希望陕西祥跃通用航空有限公司在项目建设过程中,精心组织、科学规划,共同构建合作发展新格局。 

康延祥在致辞中表示,陕西祥跃通用航空有限公司十分重视和珍惜此次合作机会,将卯足干劲,以最快速度推动项目落地。 

副县长纪优梓与陕西祥跃通用航空有限公司董事长康延祥代表双方签署合作框架协议。

据了解,尤溪通用航空机场项目将落户溪尾乡境内,总投资近5亿元,占地面积500亩。拟按A1类小型通用机场标准建设,满足兼顾直升机、小型固定翼飞机和通勤飞机起降要求。该机场主要功能定位为飞机试飞、航空紧急救援、航空探矿、空中游览、公务飞行、私用和商用飞机驾驶执照培训、直升机导航作业、航空器代管业务、出租飞机、通用航空包机飞行、空中广告、空中游览、人工降水、防治农林病虫害、航空护林等。项目将在三年内实现首飞,五年内投入正式运营;建成后将为尤溪增添航空小镇等低空旅游开发项目,助力“我家在景区”全域旅游开发建设。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号