省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

我县落实今年“6.18”合同项目81项 总投资13.8亿元

来自:县电视台 编辑: 点击:835 时间:2017-06-16 14:09

第十五届“6.18”临近,我县积极做好筹备工作,充分利用这一平台,展示成果,推介项目。截至目前,我县目前已落实对接合同项目81项,总投资13.8亿元;征集企业技术需求项目16项。

今年,我县围绕产业发展现状,锁定纺织、林产、矿业三大支柱产业,旅游、电商两大主导产业,以及新能源、新材料、食品加工、节能环保、生物及生物医药五大新兴产业,加强项目策划对接。

为做好前期筹备工作,我县专门组织人员重点深入福建尤溪经济开发区、洋中、西城、坂面等乡镇重点企业,引导和协助企业寻找新项目、新技术。采取走出去的办法,由县领导带队先后走访了北京、上海、南京、深圳等地高校和科研院所,积极为企业寻求合作伙伴,取得了较好的成效。如由华电福新尤溪新能源有限公司投资的汤川乡风电建设项目,总投约4.6亿元,计划安装24台并网型风电发电机组,建设规模48MW兆瓦。

同时,我县广泛动员企业积极参与“6.18”展示,现已落实海翔机械、猎人电子、仙锦药业、闽泽酒业、三强竹木等8家企业17个展品参展;落实参会企业68家。邀请到中科院谢联辉院士、中国华电集团公司福建分公司总经理邓平强等8名专家客商参会。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号