省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

省政府发展研究中心主任李强到尤调研

来自:县电视台 编辑: 点击:761 时间:2017-06-11 08:12

8日上午,省政府发展研究中心主任李强到我县开展调研活动。县长廖金辉陪同调研。

李强一行先后到隆源纺织、闽中电子商务产业园和朱子文化园,实地考察了解企业转型升级、电商产业发展和朱子文化建设等情况。

在隆源纺织,了解到企业与中国工程院姚穆院士合作,强化产品自主研发,引进先进设备,占领纺织高端市场,李强十分满意。他指出,创新的主体是企业,企业要依托高校优秀的人才资源与技术力量,做到互助互利,双方共赢,在供给侧改革中取得长远发展。

在闽中电子商务产业园,得知我县引进信迈润土战略合作伙伴负责电商产业园综合运营,并推出减免租金、电商培训、创客孵化等政策“套餐”,李强对我县创新管理模式、电商发展走在全省前列表示高度赞赏,并希望我县要继续以龙头企业培育和引进为重点,在政策引导、载体建设、产业聚集、服务提升、完善配套等方面下功夫,进一步营造良好环境。目前,电商创业园共引进78家优质电商企业入驻,2016年完成网上交易额3.78亿元。

李强还实地调研了朱子文化园,对朱子文化建设提出意见和建议。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号