省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

尤溪县召开2017年度县关工委全委(扩大)会议

来自:县关工委 编辑: 点击:11863 时间:2017-06-09 07:47

68日下午,2017年度县关工委全委(扩大)会议在县委老干部局二楼会议室召开,县委常委、组织部长林蔚出席并讲话,县人大常委会副主任、县关工委主任王桂华作工作报告,县关工委各委、团、办负责人、县直各有关单位关工委常务副主任、各乡镇关工委常务副主任参加了会议,县关工委常务副主任张义心主持会议。   

    林蔚部长在讲话中强调各级关工委的同志要进一步认真学习习总书记重要讲话和省、市关工委全委会议精神,并指出关心下一代工作是一项具有深远意义的基础性工作,是一项立德树人的崇高事业,一定要认真贯彻落实中央和省、市、县有关决策部署,开拓进取,扎实工作,促进青少年健康成长成才,为“再上新台阶、建设新尤溪”作出应有的贡献。

    会上,王桂华回顾了我县关工委2016年度工作情况并对下阶段工作提了几点意见,各乡镇及成员单位就如何做好下阶段关心下一代工作做了表态发言。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号