省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

尤溪县召开全民参保登记推进会

来自:县人社局 编辑: 点击:12818 时间:2017-06-01 10:02

531上午,尤溪县召开全民参保登记推进会,各乡镇分管领导、保障所所长等40余人参加会议。

会上,县城乡居民保中心黄德武主任传达了全省全民参保登记会议精神详细布署了全民参保登记、新老农保衔接、城乡居民保保费征缴、城乡居民保生存认证、乡村医生养老保险、村干部养老保险和社保卡管理等工作。县人社局游利东副局长做总结,要求各乡镇认真领会贯彻本次会议精神,会后早布署,抓落实。
  陈固亮局长做重要讲话:一是肯定成绩。县、乡镇、村各级主动担当作为,全民参保登记和老农保清理工作取得初步成效,值得充分肯定。二是要高度重视。全力完成部里下达的两项重点工作:全面完成全民参保登记入户调查和数据入库工作;全面解决老农保达到限期清零的目标。全民参保登记工作是一项民生工程,要把这项工作等同于精准扶贫工作来抓。三是明确目标任务。要求今年6月底前实现全民参保登记全覆盖,7月底前完成城乡居民保保费征缴工作,年底前实现新老农保衔接清零目标,城乡居民保生存认证等各项工作也要有序开展、按时完成。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号