省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县领导柯德忠部长率队赴福州开展招商引资活动

来自:县工商联 编辑: 点击:1323 时间:2017-05-23 21:07

517-18日,县委常委、统战部部长柯德忠率队赴尤溪福州商会开展招商引资和考察调研活动,县委统战部副部长、工商联党组书记黄道德,梅仙镇党委副书记陈本彪,县林业局副局长王其双,县林业局产业股股长陈养,县工商联办公室主任陈长德陪同。

柯德忠一行先后走访考察了尤溪乡贤林枝丰的福建安吉达智能科技有限公司、严绍铫的福建杰成环保科技有限公司、杨生宁的福建环球盛世投资有限公司、包锦竹的福建省麦柯科技有限公司、陈燕的福建福日特种材料有限公司,深入了解乡贤企业的发展状况,对接推介招商引资项目,听取乡贤们对家乡发展的建议意见。

17日下午,尤溪县招商引资推介会在福建环球盛世投资有限公司举行,柯德忠对尤溪县基本情况、投资环境进行介绍,对尤溪县招商引资策划生成项目进行推介。随后,尤溪县招商引资项目签约仪式举行,柯德忠、黄道德、尤溪福州商会会长郑秀峰、执行会长卢佳誉见证签约。此次共签约2个项目,竹材精深加工项目和星宇竹制品加工生产项目,投资单位分别为福建省麦柯科技有限公司、福州富瑞特包装材料有限公司,总投资6000万元。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号