省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

招商动态

当前位置:首页>招商动态

尤溪县又有11个旅游项目签约

来自:尤溪县旅游局 编辑: 点击:391 时间:2016-08-04 17:19


  8
3
上午,“我家在景区” 笫二次全域旅游项目签约仪式在尤溪县闽中大酒店举行,共计11个项目现场签约,总投资金额达到7.965亿元。尤溪县委书记杨永生,县委常委、宣传部部长张文静,副县长纪优梓11个旅游项目投资单位负责人参加了项目签约仪式。

  此次签约落户尤溪的11个旅游项目包括:枕头山休闲养生度假区项目;洋中镇旅游集散中心项目;三连村乡村旅游开发项目;管前镇金柑休闲游项目;尤溪县山峰生态农业开发项目;城关镇下村乡村休闲游项目;中仙乡生态庄园示范基地项目;孔雀山庄休闲度假村项目;努比亚羊繁育养殖基地项目;溪尾乡旅游休闲驿站项目;城关七五路人防旅游特色街项目。

近年来,尤溪以全域旅游开发为理念,全力唱响“我家在景区”的发展主题,以创建五个国家级4A景区为抓手,不断提升“我家在景区” 旅游形象,做强全域旅游产业,打造闽中旅游新高地,大力发展乡村民宿休闲度假旅游产业,形成独具特色的闽中朱子文化、生态休闲旅游胜地,构筑“5+2”“白+黑”旅游消费模式,全力推进海西中心城市“后花园”建设,为幸福尤溪、活力尤溪提供坚实的产业支撑。此次旅游投资项目的签约是继518日签约的16个旅游开发项目后的又一次签约,将有力地推动尤溪旅游产业的更好更快发展。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号