省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

省交通运输厅厅长黄祥谈赴尤调研厦沙、莆炎高速公路建设工作

来自:县交通局 编辑: 点击:2007 时间:2017-04-01 10:07

330日上午,省交通运输厅调研组在厅长黄祥谈的带领下,实地调研尤溪厦沙、莆炎高速公路建设工作。三明市市委常委、常务副市长黄建波,三明市交通运输局局长张国球,尤溪县县委书记杨永生、县长廖金辉等陪同调研。
  近年来,在省交通运输厅的大力支持和市委、市政府的正确领导下,在市高指、三明厦沙、莆炎高速公路公司的悉心指导和各项参建项目密切配合下,两条高速公路建设有序推进,厦沙高速已全面转入路面施工,莆炎高速尤溪中仙段于20161129日开工建设。
  黄祥谈厅长一行实地察看了工程建设情况,详细了解了尤溪厦沙、莆炎高速前期征迁和项目建设的情况后,对尤溪整体工作给予肯定。

下午,召开交通重点项目建设省调研组尤溪座谈会,会上黄厅长一行认真听取我县交通运输工作情况汇报,高度肯定近年来我县交通基础设施建设工作,能够保持较高位的发展态势,并对我县交通运输工作提出五点要求:一是要紧紧抓住交通基础设施未来建设的黄金期。围绕省委省政府提出的全年全省完成交通投资900亿元的目标,提高思想认识,主动作为,加强项目调度,推动交通各项工作上新台阶。二是要加大省市重点项目的对接力度。加快国省道成网、县乡道改造、产业路、旅游路、资源路建设和物流场站等项目建设,为区域经济发展和城乡一体化发展服务。三是要全力抓好项目前期推进工作。要突出抓好国省干线公路项目前期这个重点,6月底要完成图纸审批,积极争取纳入部项目库,争取部补资金支持。四是要加快建设项目的组织实施。厦沙高速要尽快完成路基扫尾,莆炎高速尤溪至建宁段要加快前期,实现上半年动工建设。五是要着力转型升级,推进交通物流发展。统筹抓好无车承运人工作、出租汽车行业改革、城乡一体化服务保障等工作,进一步落实好党风廉政建设和安全生产主体责任,保障交通运输事业健康发展。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号