省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

朱子学讯

当前位置:首页>朱子文化>朱子学讯

国乐公益教学班在南溪书院开班

来自:尤溪县朱子文化研究会 编辑:管理员 点击:318 时间:2017-03-30 16:53

330,国乐公益教学班在南溪书院顺利开班。县政府副县长纪优梓、文广局局长姜校斌、文联主席张世铨参加了开班仪式。

在开班仪式上,副县长纪优梓对参加本次国乐公益教学班的学员们寄予了厚望,强调要珍惜培训机会,传承好我们优秀的传统国乐文化,充分展现我县深厚的文化底蕴。

国乐公益教学班是由文广局和文联主办,县朱子文化研究会和县民乐协会承办的公益性国乐培训。旨在传承发展中华优秀传统文化,继承和弘扬中华传统音乐文化。目前,国乐班设有古琴、古筝、编钟、编磬、鼓等课程,每周一节,常年免费教学。
 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号