省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县领导彭琴莲等一行到管前镇调研扶贫攻坚工作

来自:管前镇扶贫办 编辑: 点击:1489 时间:2017-03-15 08:44

3月14日,县政府副县长彭琴莲、政协副主席李钢及挂镇经济工作队等一行到管前镇走村入户,看望贫困群众,对扶贫攻坚工作进行深入调研。
  “家里有哪些具体问题?”“哪个单位和人员具体联系?”“有哪些帮扶措施?”调研组先后到真地村国定易地搬迁户王作极和东上村依托小额信贷发展养猪项目贫困户林开登进行走访调研,通过唠家常,详细了解贫困户搬迁后的生产生活情况,并就开展精准扶贫工作以来,具体实施情况进行详细询问。

调研组还到管前聚福新村国定易地搬迁集中安置区进行实地察看,详细询问集中安置区建设情况。

 

调研期间,彭琴莲一行听取了镇、村两级就扶贫工作开展情况、基础设施建设,资金投入,项目实施等相关工作情况汇报,详细了解了精准扶贫工作开展中存在的困难与问题,与驻村工作队和村支两委负责人现场理清发展思路、研议扶贫措施、规划工作目标。(陈昭辰)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村