省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

尤溪县举办“巾帼心向党 喜迎十九大” 暨庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年文艺晚会

来自:尤溪县妇联 编辑: 点击:2119 时间:2017-03-03 16:36

32日晚,由县委宣传部、县妇联、县总工会、县旅游局主办,县文化馆承办的“巾帼心向党 喜迎十九大”庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年文艺晚会在县中心广场举行。



县委常委、宣传部长张文静,县政府副县长纪优梓,县政协副主席李青君到场观看演出。县妇联主席李秋莲,县旅游局局长叶少春,县委宣传部副部长肖荣鉴,中国人寿尤溪公司副经理周雪娟也出席了晚会。





晚上七点,晚会在舞《不忘初心》中拉开了序幕;相声妇女能顶半边》生动展示了妇女在社会家庭中重要的作用;随着《花好月圆》音乐响起,身着旗袍的美女们款款向大家走来,把东方女性温婉、柔美的高贵气质展现得淋漓尽致;戏曲表演唱《谁说女子不如男》道出了新时代女性自尊、自信、自立、自强神;伴随阵阵喝彩声的《川剧变脸》把整场演出推向高潮。晚会中间穿插有奖知识竞答增加了现场的互动氛围。

  

最后,晚会大合唱《铿锵玫瑰》和《我家在景区 尤溪欢迎你》的歌声中落下帷幕。整台晚会精彩纷呈主题突出、内容丰富、形式多样,台上台下汇成了一片欢乐的海洋。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村