省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

联通通信

当前位置:首页>信息产业>联通通信

2015年联合网络通信

来自:县志办 编辑: 点击:251 时间:2017-02-28 11:41

联合网络通信

 

【综述】2015年,联通尤溪分公司紧紧把握“规模突破、提质增效”总基调,以“四新三突破”发展为目标,大力发扬“苦干、实干、硬干、快干”的精神,通过公司全体员工不懈的努力,完成主营收入2858.36万元,全区排名第三。尤溪工会小组及乡镇营服中心被市公司授予先进团队,余秀端、蔡丽芳、李昭志3位同志被省公司授予“2015年度优秀员工”,余秀端、张金莲等6 位同志被市公司授予“2015年优秀员工”。

 

【市场经营】公司大力推进体制机制创新,推动专业化、垂直化、 市场化的运营模式变革,实行专业化、一体化、市场化的运作体制。深化网格化营销,构建扁平化营销体系,实现管理上收、销售下沉、支撑集中、评价统一。

 

【客户服务】不断创新完善服务质量监督体系,开展三个专项行动“服务零容忍”“服务流程优化”、“联通为您而变”,实现对公司全业务、全流程的服务质量监控,提升公司整体服务水平。开展移动网络“三个百分百”承诺服务,在全区率先开展宽带限时承诺服务 试点,全县一日通水平达到98%,72小时及时率达到100%,用户满意度提升到95分以上。强化服务管控,投诉率同比下降54.35%,服务类KPI指标、服务口碑满意率居全区联通系统首位。

 

【网络建设】围绕网络质量、市场支撑、客户感知、横纵向对标等四个维度,实现从“以网络为中心”到“以业务质量和用户感知为中心”的转型。实现城区、乡镇所在地150Mbps 的FDD-LTE 4G网络全覆盖,完成129个2G基站的升级替换工作,新建宽带接入10个小区,新增覆盖1312户。加快推进“光网”改造升级,全县实现全光网络覆盖,速率全面提升至100Mbps。在全区率先进行规模化的IPRAN商用,为中国联通本地传输网络的发展方向、技术选择等提供了基础试验数据和运行维护经验。

 

【社会责任】坚持“科学定位、应用牵引、融合创新、试点带动”的原则,以信息化建设为核心,以改造提升传统产业、促进结构调整与发展方式转变为重点,以建设先进智慧网络基础设施、信息安全保障设施为基础,加速推进4G应用普及,大力实施“宽带提速惠民”工程,助力“智慧城市”促进经济社会发展。加快企业信息化服务平台研发,深入推进制造类企业以及商贸流通领域的信息化应用,深入推进面向企业、行业和区域服务的电子商务项目建设,重点推广信息技术在商贸流通、金融保险等服务行业的应用;加大涉及民生相关应用的推广,通过不断拓展和延伸融合产品,促进信息化成果在各个领域的转化应用,移动办公、无线智能抄表、3G/4G移动执法、3G/4G视频调度等业务得到用户广泛认同。根据每个节假日及特殊时间段的不同特点,制订相应的通信保障方案,顺利完成春节、两会、高考期间等节假日及特殊时期通信保障工作。(张金莲)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号