省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县委统战部部长柯德忠、教育局局长詹焕生到西滨镇调研教育工作

来自:西滨镇党办 编辑: 点击:2563 时间:2017-02-22 14:29

  2月21日下午,县委统战部部长柯德忠、教育局局长詹焕生到西滨镇开展教育工作调研,镇党委书记蔡濠、镇长陈学林、组织委员肖起苗等人陪同。
  一行人先是到尤溪第四中学、西洋中心小学开展实地调研,随后,召集两所学校的领导班子进行座谈。座谈会上,两所学校的校长先后汇报了当前工作情况并提出了下一步教育整改方案。

  对于我镇教育资源、教师队伍、教学质量,柯德忠部长提出三点建议:一要系统分析,找差距,找原因;二要明确目标,分任务,细指标;三要统一思想,定政策,强管理。詹焕生局长提出五点要求:一要抓两头,促中间;二要抓教育,提效率;三要抓队伍,提风气;四要抓管理,提动力;五要抓督查,提效益。(傅丽萍)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号