省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

台溪乡:以医者职责促基层党建发展

来自:台溪乡党办 编辑: 点击:1760 时间:2017-02-03 11:53

一是把脉找病根。针对出现的问题深入各支部调研,通过党员走访考察情况、与群众沟通搜集诉求、与干部交流了解现状等方式,掌握各支部最真实的情况、党员最迫切的需求。

二是对症下良药。对各支部情况进行分类梳理,针对不同的情况和问题,提出解决问题的办法。如针对“组织活动方式缺乏新意”问题,立足茶产业发展现状,借助农民田间学校开展生态茶园管理、茶叶炒制等培训,满足农村党员的知识需求;针对“党建考核工作不严不实”问题,将党建工作纳入驻村工作组长推进会汇报工作范围,定期听取各组长对各支部发展党员、党费补缴、三会一课、专题研讨等党建重点工作推进情况。

三是调理促健康。党委书记带头对整改工作亲为亲抓,深入各支部调研党建工作17次,亲自跟踪各支部发展党员工作,全程参与“尤溪红”茶叶加工集中区“一心五区四联动”党建创新。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号