省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

尤溪县召开全县第三次农业普查工作会议

来自:县统计局 编辑: 点击:2173 时间:2017-02-15 11:46

为加快推进我县第三次全国农业普查纸质报表登记以及PDA录入工作,2月14日上午,尤溪县在县政府第二会议室召开全县“三农普”工作会议。

县统计局局长黄登渭、县农普办主任陈传棉、各乡镇农普办主任和负责PDA业务指导人员、县农普办以及统计局全体成员共60余人参加会议。

会上,各乡镇农普办主任轮流对当前本乡镇农普纸质报表登记进度和PDA的录入情况进行汇报,并对工作中出现的问题进行讨论研究。县统计局局长黄登渭同志总结分析了我县农业普查工作情况,并对下阶段农普工作进行动员和部署。主要强调了四点意见:第一,要强化政府行为,明确普查责任;第二,要坚持依法普查,保证源头质量;第三,要抓紧汇总比对,全面查遗补漏,第四,要按时推进进度,确保完成任务。

最后,县农普办余珍珠和林显文先后对参会人员进行业务培训。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村