省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

“福建微尤溪”获行业权威媒体点赞

来自:县电视台 编辑: 点击:2194 时间:2017-01-25 10:37

佳节传喜讯,近日,尤溪县广播电视台官方微信“福建微尤溪”又传来好消息1月18日,由国家新闻出版广电总局主管的新闻出版广电行业最权威的报纸《中国新闻出版广电报》以《福建尤溪广播电视台:县级台也有春天》为题对我台创新发展进行了报道。同时,由中华人民共和国新闻出版总署主管、中国新闻出版广电报主办的中国最权威的新闻出版资讯网站,也是中国新闻出版第一门户网站——中国新闻出版广电网也发布了此文。

 

在文中,介绍了尤溪电视台官方微信“福建微尤溪”作为县级广播电视台官方微信的成功运营范例。  

文章提到,2015年1月上线的“福建微尤溪”运行的短短2年时间,取得了亮眼的成绩。2016年,“福建微尤溪”阅读量10万+的消息有3条阅读量破万的共85条。目前,粉丝数量达到8.5万多人,累计推送消息超过6000条,每周的点击量15万次以上,月阅读量90万+,头条月阅读量44万+。

作为党和政府的“喉舌”,近年来,尤溪县广播电视台始终坚守县域主流媒体的社会责任和公信力,在认真做好本地新闻、服务时政的同时,朝着纪录片、专题片、宣传片、微电影、大型综艺节目等影视方面发展,不断提升县级台的核心竞争力,各项工作呈现良好发展态势。
  日前,
台还与上海三网科技发展有限公司、上海三洲迅驰数字技术有限责任公司达成合作,打造福建地区首家县级广播电视台移动终端APP。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号