省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

尤溪口镇“四要素”全面开展第三次农业普查

来自:尤溪口镇党办 编辑: 点击:1804 时间:2017-01-18 11:23

2017年1月1日,尤溪口镇正式启动第三次全国农业普查入户登记。春节将至,值此关键时,我镇党委高度重视普查工作,严把普查数据质量力打好2017第一战。

一是主要领导亲自抓。镇党委书记郑明斌亲自统筹协调人员力量投入农业普查工作,镇长邱芳辉亲自带队深入农家,现场指导普查工作,第一时间掌握普查进展情况。

二是驻村领导上前线。镇驻村领导第一时间带队深入农户,与工作人员同吃同住,驻守普查第一阵线。村书记、主任亲自抓农业普查,督促指导员、普查员开展普查工作。

三是“两员”入户查实数指导员和普查员登门入户,一家一户走访,做到不重不漏,确保普查数据真实准确。同时,驻村领导随时随地随机抽样回访,一发现闭门造车的情况立即上报处置。

四是普查宣传家户晓。此次农业普查,我镇通过横幅标语、宣传海报、短信平台、政务公开栏、致农户的一封信等形式,多措并举,为普查工作的顺利开展造浓氛围。(余翔)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号