省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

尤溪交通执法大队打响春运市场整治第一枪

来自:县交通执法大队 编辑: 点击:1080 时间:2017-01-16 17:13

1月13日,春运第一天,尤溪县交通综合行政执法大队联合尤溪县运管所、尤溪县交警、高速交通执法在辖区各重点部位、地段开展春运运输市场整治行动。

行动前,各部门加强沟通协调,建立联动联勤工作机制,并认真分析了辖区工作实际及当地运输车辆通行特点。行动中,各部门通力协作,强化打击效果,重点检查客运站始发的班车和进入尤溪辖区的客运车辆;重点打击客运班车超速超载、不按规定线路行驶、不按规定站点停靠、旅游客车超越许可事项从事班线经营、擅自改变核定线路等违法违规行为;严厉查处货运车辆超限超载、擅自改装和危险品运输车辆未取得危险品运输许可及从业人员未取得相应的从业资格证件。整治过程,执法人员注重教育与监督并重原则,通过采取抄告通报、现场说教等手段,使经营者自觉消除违法经营行为。

春运首日,共出动交通执法人员17人,执法车3辆,累计检查客运车辆25辆,其他道路运输车辆40辆,查纠违法行为1件,立案查处各类道路运输违法案件4,以执法高压态势,打响了尤溪县辖区内春运道路运输市场统一专项整治的第一枪。(吴玉春)

 

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号