省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

沈城要闻

当前位置:首页>沈城要闻

尤溪召开县直机关党委(党组)书记抓党建述职评议会

来自:尤溪县直机关工委办公室 编辑:吴晓婷 点击:3603 时间:2017-01-06 08:17

1月5日上午,尤溪召开县直机关党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会,会议由县委常委、县委组织部部长、机关工委书记林蔚同志主持,县委常委、县委副书记王盛雄同志作重要讲话。

会上,县水利局、文广局、市监局、民政局、财政局等12个党委(党组)书记汇报了2016年抓基层党建工作情况,查摆了存在问题,提出了进一步加强机关党建工作的措施。林蔚同志进行逐一点评,他对县直机关各党委(党组)书记的工作给予充分肯定,他说,过去的一年机关党委(党组)书记在抓基层党建履行“第一责任人”职责比较到位,能够按照中央全面从严治党的要求,紧紧围绕“我家在景区”发展目标开展机关党建工作。同时,他对如何进一步提升机关党建工作科学化水平,履行好抓党建职责,提出三点要求:一是基础工作一定要扎实;二是重点工作一定要抓严;三是特色工作一定要抓亮。

王盛雄同志指出,做好机关党建工作意义重大,责任重大。希望大家要增强责任意识,做到“要想担当、要能担当、要善担当”,进一步突出主业、抓实责任,为推动尤溪经济社会发展再上新台阶提供坚强的组织保障。

县委党建工作领导小组成员、县委组织部部务会议成员、县直机关工委班子成员、县直机关各党委(党组)书记以及部分县直机关党员干部代表等共52人参加了本次会议。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号