省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

新阳镇举办特困人员救助供养政策业务培训班

来自:新阳镇民政办 编辑:叶玉英 点击:1507 时间:2017-01-05 17:14

1月4日,为贯彻落实《尤溪县特困人员救助供养实施办法》,新阳镇民政办公室举办特困人员救助供养政策业务培训班,镇23个村、1个居委会的民政协理员参加了培训。

民政办主任蒋景全就特困人员救助供养政策进行授课,从特困人员救助供养制度沿革、《尤溪县特困人员救助供养实施办法》的主要内容以及在执行经办过程中需要注意的事项等全方位进行了讲解。

通过培训,民政协理员们加深了对特困人员救助供养政策的理解,提高了业务水平能力,为进一步推动特困人员救助供养工作打下了牢固的基础。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号