省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

“百家长龙宴 欢叙邻里情”——城关镇北门社区组织百家宴活动欢庆元旦

来自:城关镇妇联 编辑: 点击:2065 时间:2017-01-04 10:37

为迎接新年元旦的到来,11日晚,城关镇北门社区在北门张小区组织了一场百家宴活动。

百家宴一摆,百家成一家。当晚,十几张餐桌摆成一字长龙,社区近130家住户欢聚一堂,品菜肴,拉家常,一起庆祝新年。

活动中,社区居民们各显身手,带来了自家的拿手好菜,煎、炒、烹、炸、蒸……各色菜肴摆满餐桌。居民们或拍摄转发朋友圈分享,或举箸品尝交流心得并互贺新年,社区里充满了融融暖意

北门社区居民:“今天北门社区办这活动我们觉得很开心,因为我这么大年龄,今年七十几岁了,参加这种活动,是第一次。我觉得又有节日气氛,又增添了邻里之间的感情,孩子们在一起这乐融融的过年气氛实在很好。

北门社区居民:“今天我们小区举行了百家宴活动,有一句话说,远亲不如近邻,我觉得这种热热闹闹的气氛,真棒!大家在一起这种和和美美的感觉真好。”

本次社区百家宴旨在促进和谐的邻里关系。平日里,社区也积极开展各类文化艺术活动。希望通过丰富的社区活动营造团结互助、文明和谐的社区氛围,并形成“以邻为德、以邻为善、以邻为亲、以邻为乐”的良好邻里关系。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号